750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine , Loisirs ....
Archives
25 juin 2008

Pain multicérèales

Pain multicérèales
I ngrédients: 320 ml d' eau tiéde10 g de sel500 g de farine multicérèales25 g de levain d' épautre 2 c.à soupe de graines de sésames Ajouter les ingrédients dans la cuve et dans l'ordre .Sauf les graines de sésames , que vous ajouterez au bip.Programmer...
Publicité
20 juin 2008

Yaourts aux fraises TAGADA

Yaourts aux fraises TAGADA
Ingrédients : pour 8 pot de yaourts ( petits pots bébé) 1 litre de lait entier 1 pot de yaourt bio1 pot de lait en poudre100g de fraises tagataAjouter du sucre si besoin Préparer de préférence les yaourts le soir, pour les laisser prendre toutes la nuit,...
11 juin 2008

Gateau chocolat et poires " 7 min chrono "

Gateau chocolat et poires  " 7 min chrono "
Ingrédients pour 6 personnes: 2OO g de crème fraiche épaisse 2OO g de cho colat noir 150 g de sucre 2 oeufs 100 g de farine 1 demi sachet de levure chimique 1 petite boite de poires au sirop Faites fondre le chocolat et la créme fraiche au micro-onde...
11 juin 2008

Yaourts sans yaourtieres, dans le cuit vapeur

Yaourts sans yaourtieres, dans le cuit vapeur
Ingrédients : pour 8 pot de yaourts ( petits pots bébé ) 1 litre de lait entier .1 pot de yaourt bio .1 pot de lait en poudre. sucre en fonction de c est goût . Préparer de préférence les yaourts le soir, pour les laisser prendre toutes la nuit, sans...
11 juin 2008

Banh cuon

Banh cuon
1 sachet de farine pour Banh-cuon POUR LA FARCE: 300 gr de rouelle de porc ou de filet mignon 20 gr de champignons noirs séchés 2 c à soupe de nuoc-mam 2 c à soupe d'huile d'olives 1 c à soupe d'huile de sésame 1 c à soupe de sauce de soja 1 gros oignon...
Publicité
11 juin 2008

Fraisier

Fraisier
Pour la génoise 8 oeufs 250 gr de sucre 250 gr de farine Pour la chantilly 2 briques de crème liquide entière 20 gr de sucre glace. Confiture de fraises Sirop : 70 gr de sucre, ½ litre d’eau, 20 cl de rhum . Décorations Fraise , objets de décos . Mélanger...
11 juin 2008

Fondant au chocolat et poires .

Fondant au chocolat et poires .
Pour 8 personnesPréparation : 1 heureCuisson : 30 minutes Ingrédients : *Pour la pâte - 125 g de beurre- 1 pincée de sel- 70 g de sucre- 20 g de poudre d'amandes- 1 sachet de sucre vanillé- 2 jaune d'oeuf - 230 g de farine - 1 petite boite de poire au...
Publicité
Cuisine , Loisirs ....
Publicité
Derniers commentaires
Publicité