750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine , Loisirs ....
Archives
9 juillet 2008

Pudding

Ingrédients


  1 petit pain complet DSC_0033
  1 litre de lait   
  1 pincée  de cannelle
  50 g de fruits confits 
  4 oeufs
  100 g de sucre   

 

1 Faites tremper le pain rassis dans le lait chaud. Lorsque le pain a absorbé tout le lait,  l écraser à la fourchette.

2 Ajoutez les œufs, le sucre, la cannelle, les fruits confits, bien mélanger.

3 Beurrez un plat (en verre ou en terre cuite) et versez-y la pâte obtenue.

4 Faites cuire à four chaud, thermostat 6/7 pendant environ une heure.

On peut le consommer, froid ou tiède, accompagner d'une crème anglaise .


Publicité
Commentaires
Cuisine , Loisirs ....
Publicité
Derniers commentaires
Publicité