Pour une dizaine de crêpes:DSC_0187

125 gr de semoule fine
125 gr de farine
1/2 cuillère à café de levure déshydratée
1/2 sachet de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
Environ 40 cl d'eau tiède

Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Mixer quelques minutes avec un mixer plongeant ou dans le bol du robot.
La pâte doit avoir la texture d'une pâte à crêpes.
Laisser reposer la pâte: elle doit commencer à buller.
Au bout d'une heure à peu près, elle est mousseuse.Mélanger la pâte.

Dans une poële chaude, verser une petite louche de pâte.
Dès que les bulles commencent à apparaître, baisser le feu et laisser cuire jusqu'à disparation totale de pâte crue.
Déposer la crêpe sur une assiette et recommencer l'opération .
(Penser à remuer la pâte de temps en temps).

Les manger accompagner de miel , de la confiture, du chocolat,ou caramel beurre salée ...