crumble_pommesIngredients pour 5 personnes .

- 5 pommes golden
- 10 biscuits (type Speculos)
- 1 pt brique de crème liquide épaisse
- 1 c à s .de beurre

Voir recette caramel au beurre salé .

- 100 gr de sucre en poudre
- 2 dl de crème liquide épaisse
- 50 gr de beurre salé
- 2 cl d' eau

PRÉPARATION :

Dans une poèle faire revenir les pommes épluchées et  coupées en cubes avec du beurre.

Puis dans une cassserole , faire le caramel voir recette du caramel beurre salé .

Ajouter celui -ci aux pommes et faire cuire 10 minutes environ en remuant de temps en temps.
Mettre le tous au frigo pendant environs 3 heures .

Monter le tout en verrines.

Verser les pommes carameliser dans la verrine puis une couche 1cm de biscuits concassées

Recouvrir la verrine de crème fouettée en chantilly et ajouter une pincée de biscuits concassées sur la chantilly .

2 suggestions ce dessert peut être servi froid ou tiède.