09 novembre 2008

Carrot cake

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:70.85pt 70.85pt 70.85pt 70.85pt; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> ... [Lire la suite]
Posté par chipie35380 à 14:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

11 juin 2008

Gateau chocolat et poires " 7 min chrono "

                                                    Ingrédients pour 6 personnes:    2OO g de crème fraiche épaisse      2OO g de chocolat noir   150 g de sucre   2 oeufs  100 g de farine   1 demi sachet de levure chimique   1 petite boite de poires au sirop      Faites fondre le... [Lire la suite]
Posté par chipie35380 à 22:11 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
11 juin 2008

Fraisier

 Pour la génoise                                     8 oeufs  250 gr de sucre250 gr de farine                                           Pour la chantilly                      2 ... [Lire la suite]
Posté par chipie35380 à 21:08 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
11 juin 2008

Fondant au chocolat et poires .

Pour 8 personnesPréparation : 1 heureCuisson : 30 minutes Ingrédients : *Pour la pâte - 125 g de beurre- 1 pincée de sel- 70 g de sucre- 20 g de poudre d'amandes- 1 sachet de sucre vanillé- 2 jaune d'oeuf - 230 g de farine - 1 petite boite de poire au sirop- 300g de chocolat noir - 5 œufs- 50g de beurre- 1 cuil. à soupe de farine Mélangez la farine, les sucres, la poudre d'amande, le sel et le cacao. Faites un puits, placez-y le beurre coupé en dés et le jaune d'œuf. Mélangez du bout... [Lire la suite]
Posté par chipie35380 à 15:23 - - Commentaires [1] - Permalien [#]